top of page

नर्क की यात्रा और उसकी भयावह हकीकत - क्या आप वहां जा रहे हैं?
Nark Kee Yaatra Aur Usakee Bhayaavah Hakeekat - Kya Aap Vahaan Ja Rahe Hain?

वैक्सीन पैच जानवर 666 का निशान है! इसे कभी भी अपने हाथ, बांह या माथे पर न लगाएं! क्योंकि अगर आप ऐसा करेंगे, तो आप हमेशा के लिए नरक में जलेंगे!
Vaikseen Patch Janwar 666 Ka Nishan Hai! Ise Kabhee Bhee Apane Haath, Baanh Ya Maathe Par Na Lagaen! Kyonki Agar Aap Aisa Karenge, To Aap Hamesha Ke Lie Narak Mein Jalenge!

जानवर के 666 चिह्न के बारे में अच्छी फिल्म। लेकिन यह चिह्न RFID चिप नहीं है, यह एक वैक्सीन पैच है!
Jaanavar Ke 666 Chihn Ke Baare Mein Achchhee Philm. Lekin Yah Chihn RFID Chip Nahin Hai, Yah Ek Vaikseen Paich Hai!

आने वाला ज़ोंबी सर्वनाश: 666 चिह्न वाले लोग धर्मी लोगों का शिकार करेंगे!
Aane vaala zombee sarvanaash: 666 chihn vaale log dharmee logon ka shikaar karenge!​

उनके टीके लेना बंद करो, वे तुम्हें मारने और नरक में भेजने की कोशिश कर रहे हैं!
Unake Teeke Lena Band Karo, Ve Tumhen Maarane Aur Narak Mein Bhejane Kee Koshish Kar Rahe Hain!

bottom of page